Блинный торт

Это стоит приготовить как можно быстрее! Блинный торт невероятно красиво смотрится на столе, а когда его разрезаешь и подаешь порционно, то восторгу нет предела.

Блинный тортВкус умопомрачительный!

Блинный торт – ингредиенты

Для теста:

-  куриные яйца – 2 шт.;

-  мука – 2-3 стакана;

-  молоко – 0,5 стакана;

-  сода – 0,5 чайн. ложки;

-  соль – 1 щепотка;

-  кефир – 1 стакан;

-  растительное масло – 3 стол. ложки.

Для начинки:

-  куриные яйца – 3 шт.;

-  репчатый лук – 1 шт.;

-  окорочок – 2 шт.;

-  морковь – 1 шт.;

-  сыр твердого сорта – 150 гр.;

-  зелень и майонез – по вкусу;

-  растительное масло.

Блинный торт – приготовление

1. Все ингредиенты, предназначенные для приготовления  для теста соединяем между собой и тщательно перемешиваем.

2. Жарим блины традиционным способом.

3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого отвариваем окорочка, затем отделяем мясо от костей и мелко нарезаем.

4. Обжариваем мелко нарезанный лук и тертую на терке морковь на растительном масле.

5. Отвариваем куриные яйца и рубим достаточно мелко.

6. Натираем сыр на терке.

7. Все ингредиенты для начинки смешиваем между собой.

8. Теперь собираем блинный торт. Для этого промазываем блины начинкой и складываем в виде торта. Верхний блин промазываем майонезом и посыпаем зеленью или украшаем по своему желанию.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте