Быстрые блинчики с мясом
Очень интересно
Очень вкусные и аппетитные блинчики с мясом легко и быстро готовятся. Всего 40 минут и готова такая вкуснотища!
Быстрые блинчики с мясом – ингредиенты
⇒ репчатый лук – 1 штука;
⇒ перец, соль – по вкусу;
⇒ свиной фарш – 500 грамм;
⇒ пшеничная мука;
⇒ сахар – 1 столовая ложка;
⇒ куриное яйцо – 5 штук (3 штуки для кляра, 2 штуки для блинов);
⇒ коровье молоко – 500 миллилитров.
Быстрые блинчики с мясом – приготовление
- Замешиваем тесто для блинов, выпекаем обыкновенные тонкие блинчики и разрезаем их пополам.
|
- Готовим фарш (такой же, как для пельменей, только без добавления воды).
- Натираем на терке луковицу и смешиваем с фаршем.
- Добавляем молотый черный перец и соль по вкусу.
- Взбиваем в отдельной мисочке 3 яйца.
- Фарш выкладываем тонким слоем на две трети блинчика (точнее его половинки) таким образом, чтобы оставался свободным один треугольничек и заворачиваем, начиная с незанятого фаршем края.
- Получаем треугольный конвертик.
- Каждый блинчик обмакиваем во взбитые яйца и обжариваем по 5 минут в растительном масле на медленном огне на сковородке с каждой стороны.
- Получаем сочные и очень вкусные уголочки.
Всё, быстрые блинчики с мясом готовы.
Приятного аппетита!