Быстрые блинчики с мясом

Очень вкусные и аппетитные блинчики с мясом легко и быстро готовятся. Всего 40 минут и готова такая вкуснотища!

Быстрые блинчикиБыстрые блинчики с мясом – ингредиенты

⇒  репчатый лук – 1 штука;

⇒  перец, соль – по вкусу;

⇒  свиной фарш – 500 грамм;

⇒  пшеничная мука;

⇒  сахар – 1 столовая ложка;

⇒  куриное яйцо – 5 штук (3 штуки для кляра, 2 штуки для блинов);

⇒  коровье молоко – 500 миллилитров.

Быстрые блинчики с мясом – приготовление

-  Замешиваем тесто для блинов, выпекаем обыкновенные тонкие блинчики и разрезаем их пополам.

-  Готовим фарш (такой же, как для пельменей, только без добавления воды).

-  Натираем на терке луковицу и смешиваем с фаршем.

-  Добавляем молотый черный перец и соль по вкусу.

-  Взбиваем в отдельной мисочке 3 яйца.

-  Фарш выкладываем тонким слоем на две трети блинчика (точнее его половинки) таким образом, чтобы оставался свободным один треугольничек и заворачиваем, начиная с незанятого фаршем края.

-  Получаем треугольный конвертик.

-  Каждый блинчик обмакиваем во взбитые яйца и обжариваем по 5 минут в растительном масле на медленном огне на сковородке с каждой стороны.

-  Получаем сочные и очень вкусные уголочки.

Всё, быстрые блинчики с мясом готовы.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте