Быстрые пирожки

Быстрые пирожки готовятся очень быстро и просто тают во рту!

Быстрые пирожкиБыстрые пирожки – ингредиенты

⇒  растительное масло;

⇒  дрожжи – 1 пакетик;

⇒  репчатый лук;

⇒  пшеничная мука – 5 стаканов;

⇒  сахарный песок – 1 столовая ложка;

⇒  коровье молоко – 3 стакана;

⇒  яйцо куриное – для смазки;

⇒  грибы.

Быстрые пирожки – приготовление

1.  Пережариваем лук в масле.

2.  Добавляем к ним отварные грибы и доводим все до готовности.

3.  Разогреваем три стакана молока, добавляем столовую ложку сахара, 6 столовых ложек муки и пакетик дрожжей. Оставляем на 15 минут в тепле.

4.  В запенившееся тесто добавляем 1 стакан растительного масла и пять стаканов пшеничной муки. Вымешиваем тесто.

5.  Разделываем тесто. Раскатываем его, но не слишком тонко, вырезаем кружочки и выкладываем на них начинку.

6.  Сформировываем пирожки и укладываем их на противень  швом вниз. Даем немного времени отстояться.

7.  Пирожки прокалываем вилкой, смазываем из взбитым яйцом и кладем в разогретую духовку.

Всё, быстрые пирожки готовы.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте