Быстрый пирог «Вжик»
Очень интересно
Очередной быстрый рецепт в женском журнале fifira.ru - рецепт быстрого пирога «Вжик» обладает изумительным и необычным вкусом и очень быстро готовится.
Быстрый пирог «Вжик» - ингредиенты
- сгущенное молоко (предварительно сваренное в течение 40-45 минут) – ¼ банки;
- апельсин – 2 штуки;
- гашенная уксусом сода – 0,7 чайной ложки;
- коровье молоко – 1 стакан;
- сахар – 1,5 стакана;
- пшеничная мука – 2,5 стакана;
- куриные яйца – 3 штуки.
Быстрый пирог «Вжик» - приготовление
1. Перемешиваем все продукты, за исключением сгущенки и апельсинов.
|
2. Взбиваем их до однородного состояния.
3. Очищаем апельсины от кожуры и режем их на кусочки средних размеров.
4. Смазываем форму маслом.
5. Выливаем часть теста, выкладываем на него 2/3 от апельсина.
6. Выливаем оставшееся тесто и кладем остатки апельсинов.
7. Выпекаем в течение 40-45 минут в духовке при температуре 165-170 градусов.
8. Вынимаем приготовленный пирог и смазываем верх пирога проваренной сгущенкой.
Всё, быстрый пирог «Вжик» готов.
Женский журнал Фифира.ру желает всем приятного аппетита!