Быстрый пирог «Вжик»

Очередной быстрый рецепт в женском журнале fifira.ru  - рецепт быстрого пирога «Вжик» обладает изумительным и необычным вкусом и очень быстро готовится.

Быстрый пирогБыстрый пирог «Вжик» - ингредиенты

-  сгущенное молоко (предварительно сваренное в течение 40-45 минут) – ¼ банки;

-  апельсин – 2 штуки;

-  гашенная уксусом сода – 0,7 чайной ложки;

-  коровье молоко – 1 стакан;

-  сахар – 1,5 стакана;

-  пшеничная мука – 2,5 стакана;

-  куриные яйца – 3 штуки.

Быстрый пирог «Вжик» - приготовление

1.  Перемешиваем все продукты, за исключением сгущенки и апельсинов.

2.  Взбиваем их до однородного состояния.

3.  Очищаем апельсины от кожуры и режем их на кусочки средних размеров.

4.  Смазываем форму маслом.

5.  Выливаем часть теста, выкладываем на него 2/3 от апельсина.

6.  Выливаем оставшееся тесто и кладем остатки апельсинов.

7.  Выпекаем в течение 40-45 минут в духовке при температуре 165-170 градусов.

8.  Вынимаем приготовленный пирог и смазываем верх пирога проваренной сгущенкой.

Всё, быстрый пирог «Вжик» готов.

Женский журнал Фифира.ру желает всем приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте