Быстрый торт «Чародейка»

Торт «Чародейка» - это очень вкусный и быстрый в приготовлении тортик, который легко готовится и обожает вся моя семья.

Быстрый тортБыстрый торт «Чародейка» - ингредиенты

Тесто для торта «Чародейка:

⇒  мука – полтора стакана;

⇒  сода – половина чайной ложки;

⇒  сметана – 200 грамм;

⇒  сгущенное молоко – половина банки;

⇒  сок одного лимона;

⇒  сахар – 1 стакан;

⇒  куриные яйца – 2 штуки.

Крем для торта «Чародейка»:

⇒  ванилин – 1 пакетик;

⇒  молоко – 100 миллилитров;

⇒  сахарная пудра – 200 грамм;

⇒  сливочное масло – 250 грамм.

Быстрый торт «Чародейка» - приготовление

1.  Растираем белки с сахаром.

2.  Размешиваем в другой посуде муку, соду, сгущенное молоко, сметану и желтки до однородного состояния.

3.  В сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой, вливаем приготовленное тесто, заполнив её при этом на две трети.

4.  Форму ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 35-40 минут.

5.  Готовим крем: Молоко кипятим и остужаем до комнатной температуры. Соединяем его с остальными компонентами для крема и взбиваем примерно 3 минуты в миксере.

6.  Делим приготовленный бисквит на 2 части и промазываем их сливочным кремом.

Всё, быстрый торт «Чародейка» готов.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте