Быстрый торт «Геракл»

Очень вкусный и быстрый в приготовлении торт «Геракл» украсит ваш праздничный стол и станет отличным дополнением к любому чаепитию.

Торт ГераклБыстрый торт «Геракл» - ингредиенты

Для теста:

⇒  хлопья «Геркулес» - 2 стакана;

⇒  соль – по вкусу;

⇒  ванилин – 1 чайная ложка;

⇒  сахар – 1 стакан;

⇒  яйцо – 2 штуки;

⇒  маргарин – 100 грамм.

Для крема:

⇒  сметана – 100-150 грамм;

⇒  сахар – половина стакана.

Быстрый торт «Геракл» – приготовление

1.  Растираем маргарин, яйца и сахар.

2.  Добавляем щепотку соли, ванилин и хлопья «Геркулес», подсушенные в духовке.

3.  Перемешиваем всё и выкладываем в форму.

4.  Выпекаем торт в духовке, готовность проверяем зубочисткой.

5.  Готовим крем: Взбиваем сметану с сахаром.

6.  Остужаем коржи намазываем его сметанным кремом(остывший корж можно разрезать вдоль его на 2-3 коржа и каждый корж промазать кремом).

7.  Посыпаем сверху сахарной пудрой.

Всё, быстрый торт «Геракл» - готов.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте