Быстрый яблочный пирог

Рецепт великолепного яблочного пирога, который очень быстро готовится. Яблочный пирог получается воздушным, нежным и очень вкусным.

Быстрый пирогБыстрый яблочный пирог – ингредиенты

⇒  яблоки – 600 грамм;

⇒  куриные яйца – 2 штуки;

⇒  сахар – 200 грамм;

⇒  пахта или смешанная со сметаной простокваша – 180 грамм;

⇒  мука – 1,5 стакана;

⇒  пищевая сода – половина чайной ложки;

⇒  сливочное масло.

Быстрый яблочный пирог – приготовление

1.  Очищаем яблоки и нарезаем их на маленькие кусочки.

2.  Взбиваем куриные яйца с сахаром.

3.  Смешиваем муку с пищевой содой.

4.  Добавляем к яичной смеси кусочки яблок, муку, немного соли и простоквашу.

5.  Перекладываем тесто в сковороду, смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями.

6.  Выпекаем в духовом шкафу в течение 25 минут.

Всё, быстрый яблочный пирог готов.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте