Экспресс-пирожки «Молния»
Очень интересно
Невероятно быстрые в приготовлении, легкие и очень вкусные пирожки съедаются практически моментально, гораздо быстрее, чем готовятся.
Экспресс пирожки «Молния» - ингредиенты
⇒ столовый уксус – 1 столовая ложка;
⇒ мука пшеничная – 2 стакана;
⇒ холодная вода – 50 миллилитров;
⇒ сахарный песок – 1 чайная ложечка;
⇒ соль – 1 чайная ложка;
⇒ сметана – 100 грамм;
⇒ сливочное масло – 100 грамм;
⇒ приправа для курицы;
|
⇒ репчатый лук;
⇒ куриный фарш.
Экспресс-пирожки «Молния» - приготовление
1. Растапливаем масло и кладем сметану.
2. Добавляем туда же муку, уксус, воду, сахар, соль.
3. Замешиваем пластичное, мягкое и не липнущее к рукам тесто.
4. Делим его на несколько частей и убираем ненадолго в холод.
5. Готовим начинку: пережариваем куриный фарш с приправами и луком.
6. Раскатываем пласт теста, выкладываем немного начинки на край.
7. Заворачиваем полоску с фаршем, прижимаем посередине и разрезаем.
8. Повторяем те же действия пока пласт теста не закончится.
9. Получившиеся колбаски выкладываем и выпекаем примерно 12-15 минут в духовом шкафу при температуре 200 град.
Всё, экспресс-пирожки «Молния» готовы.
Приятного аппетита!