Конфеты "Ферреро"

Хочу поделиться рецептом приготовления конфет Ферреро. Они получаются по вкусу очень похожими на магазинные.

Конфеты "Ферреро" приготовлениеКоличество ингредиентов незначительное, готовятся очень быстро, а получаются очень вкусными.

Конфеты Ферреро – ингредиенты

⇒  кокосовая стружка – 200 грамм;

⇒  сливочное масло – 20 грамм;

⇒  сгущенное молоко – 1 банка;

⇒  чищенный миндаль.

Конфеты Ферреро – приготовление

-  Растапливаем масло на водяной бане и, постоянно помешивая, вводим сгущенное молоко.

-  Снимаем с огня, добавляем кокосовую стружку и хорошо перемешиваем.

-  Получившуюся массу остужаем и ставим до охлаждения в холодильник.

-  Берем массу чайной ложкой, кладем вовнутрь миндаль и приступаем к формированию шарика.

-  Обваливаем в кокосовой стружке.

Всё, конфеты Ферреро готовы. Можете смело удивлять гостей.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте