Ленивая «Монастырская изба» за полчаса

Нет ничего проще, чем приготовить быстренько к чаю домашний тортик Ленивая «Монастырская изба», тем более что на его приготовление уйдет всего лишь полчаса!  

Ленивая «Монастырская изба» за полчасаОчень вкусный слоеный десерт. Время подготовки ингредиентов для торта – 30 минут, не более, а вот  время выпекания будет полностью зависеть от вашей духовки.

Ленивая «Монастырская изба» за полчаса – ингредиенты

-  тесто (бездрожжевое слоеное) — 500 гр.;

-  замороженная вишня — 500 гр.

Для крема - заливки:

-  сметана (25% жирности) — 300 гр.;

-  сгущенное молоко — половина банки (примерно 200 гр.);

-  сахарный песок — 1 стол. ложка.

Ленивая «Монастырская изба» за полчаса – приготовление

1. Из теста делаем трубочки с вишней (у меня вышло 16 штук).

2. Далее в разогретой до 200* духовке выпекаем эти трубочки до зарумянивания.

3. Когда остынут изделия, укладываем их в подходящую посуду, заливаем сметанно-сгущеночным кремом.

4. Оставляем в холодильнике примерно часа на три.

Ленивая «Монастырская изба» за полчаса готова! Приятного Вам чаепития!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте