Слоеный торт Экспресс

Слоеный торт Экспресс – готовится очень быстро, а получается безумно вкусным, нежным и аппетитным. Съедается моментально!

торт ЭкспрессСлоеный торт Экспресс – ингредиенты

⇒  творог нежирный – 350 грамм;

⇒  сливочное масло – 200 грамм;

⇒  джем (или негустое варенье) – 1 стакан;

⇒  готовое слоеное тесто – 400 грамм.

Слоеный торт Экспресс – приготовление

1.  Разрезаем на 3-4 части пласт слоеного теста. Растягиваем слегка каждую часть и выпекаем при 180 градусах.

Для выпекания используем пекарскую бумагу без масла. Коржи пекутся очень быстро.

2.  Срезаем неровные края и делаем из них крошку.

3.  Пока выпекаются коржи, готовим крем:

-  взбиваем на медленной скорости масло;

-  добавляем творог и снова взбиваем;

-  продолжая аккуратно взбивать, кладем джем и доводим до однородного состояния.

4.  Коржи не остужаем, а сразу промазываем кремом. Крем впитается и коржи получатся мягкими.

5.  Слегка прижимаем верхний корж, кладем остатки крема и посыпаем крошкой.

Всё, слоеный торт Экспресс готов. Можно подавать к столу, а можно некоторое время подержать в холодильнике.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте