Торт Медовик - light

Невероятно вкусный легкий тортик доставит вам и вашим близким незабываемое удовольствие.

Торт Медовик - lightА одна из особенностей его приготовления – это то, что тесто надо не раскатывать, а разливать.

Торт Медовик - ингредиенты

- кефир - 0,5 литра;

- сахар – полтора стакана;

- яйца – две штуки;

- муки - два ст-на;

- сода пищевая - половина ч. ложки;

- мёд - 3 ст. ложки.

Ингредиенты для крема:

- сливочное масло комнатной температуры - 180 грамм;

- сгущенное какао молоко – 1 банка.

Торт Медовик - приготовление

1. Смешиваем все продукты хорошенько.

2. Смазываем маслом форму.

3. Выливаем в форму немного теста и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке (должно получиться примерно  четыре коржа – они должны легко отходить от формы).

4. Смешиваем все ингредиенты для крема.

5. Полученным кремом промазываем коржи и убираем торт ненадолго в холодное место.

Всё, торт Медовик – light готов!

Приятного всем чаепития!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте