Творожное печенье

Наше творожное печенье получится очень вкусным и нежным. Рецепт приготовления творожного печенья недорогой, а само приготовление займет у вас минимум времени. Порадуйте своих близких отличной домашней выпечкой.

Творожное печеньеТворожное печенье – ингредиенты

⇒  творог – 200 грамм;

⇒  мёд – 2 чайные ложки;

⇒  яйцо куриное – 1 штука;

⇒  сахар – 3 столовые ложки;

⇒  маргарин – 100 грамм;

⇒  сахар ванильный – 1 чайная ложка;

⇒  разрыхлитель – 1 чайная ложка;

⇒  пшеничная мука – 200 грамм.

Творожное печенье – приготовление

-  Растопленный маргарин смешиваем с медом, творогом и сахаром.

-  Взбиваем яйцо и добавляем к творогу.

-  Всыпаем постепенно просеянную муку, добавляем разрыхлитель и ванильный сахар.

-  Далее вымешиваем тесто (оно должно у вас получиться очень мягким и приятным);

-  Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на смазанный противень.

-  Творожное печенье выпекаем приблизительно 15-20 минут в разогретой до 180-190 градусов духовке.

-  Снимаем готовое творожное печенье с противня и посыпаем сахарной пудрой.

Творожное печенье готово.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте