Творожный торт без выпечки «Вуаля!»

Милые хозяюшки! Я очень рекомендую приготовить фантастически вкусный творожный торт без выпечки «Вуаля!».

Творожный тортПриготовить его быстро, просто и легко, а главное, никакой возни с духовкой!

Творожный торт без выпечки «Вуаля!» - ингредиенты

Для творожной массы:

-  творог (мягкий) – 500 гр., если творог сухой, то берем 400 гр.+100 гр. сметаны;

-  коньяк – 1 чайн. ложка;

-  сахарная пудра – 50 гр.;

-  сок половины лимона;

-  желатин – 3 чайн. ложки с горкой.

Дополнительно:

-  консервированные фрукты или ягоды (вишня, слива, персики, абрикосы, груши и т.д.) – 1 банка;

-  желатин – 1 пачка.

Творожный торт без выпечки «Вуаля!» - приготовление

1. Сначала нужно приготовить творожную массу. Для этого все ингредиенты смешиваем между собой при помощи миксера. Желатин предварительно замачивают согласно инструкции на пачке. Обычно его замачивают на полчаса для набухания, затем нагревают, но не кипятят до растворения. Если творог крупинками, то его необходимо сначала протереть через сито.

2. Выливаем в разъёмную форму подготовленную творожную массу, разглаживаем поверхность и убираем в холодильник на некоторое время.

3. В это время открываем банку с фруктами или ягодами и из сиропа, в котором находились фрукты, готовим желе. Для этого желатин замачиваем и проделываем все манипуляции согласно инструкции на упаковке. Готовый желатин смешиваем с сиропом.

4. Как только творожная масса застынет, выкладываем произвольным узором фрукты (ягоды).

5. Заливаем фрукты охлажденным до комнатной температуры желе.

6. Творожный торт без выпечки «Вуаля!» убираем снова в холодильник до полного застывания.

Приятного вам чаепития!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте