Творожный торт "Минутка"

Хочу поделиться с вами рецептом очень нежного и вкусного творожного торта Минутка. 

Он быстр как в приготовлении, так и непосредственно в поедании. Я уверена, вам он очень понравится.

 

Творожный торт Минутка – ингредиенты

 

⇒  мягкий творог – 750 грамм;

⇒  жирные сливки – 250 миллилитров;

⇒  сахар – 1 столовая ложка;

⇒  печенье «Пети Бер» - 500 грамм (в его отсутствии можно и другое бисквитное печенье);

⇒  быстрорастворимый ванильный пудинг – 2 упаковки по 80 грамм (не варить!);

⇒  молоко – 1/4 стакана для смачивания печенья и 1 целый стакан для крема;

⇒  тертый шоколад или молотые орехи – 50 грамм.

 

Творожный торт минутка – приготовление

 

-  Готовим крем – в глубокой миске перемешиваем сахар с творогом, молоко и сливки, а затем пудинг. Взбиваем хорошенько миксером на средней скорости.

-  Печенье смачиваем в молоке.

-  Выкладываем в форму для торта (примерно 20 * 30 см) бисквитное печенье, смоченное в молоке, таким образом, чтобы покрылось все дно формы.

-  Выкладываем на слой печенья слой крема, сверху снова слой печенья, до тех пор, пока продукты не кончатся. Главное, чтобы верхний слой оставался без крема.

-  Посыпаем творожный торт сверху орехами или шоколадом и на 2 часа выставляем в холод, для того, чтобы тортик смог пропитаться кремом и охладиться.

Всё, творожный торт «Минутка» готов!

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте