Вкусные пирожки с мясом

Быстрые, лёгкие в приготовлении и очень вкусные пирожки с мясом!

пирожки с мясомВкусные пирожки с мясом – ингредиенты

Для теста:

⇒  куриное яйцо – 1 штука;

⇒  соль;

⇒  маргарин – 375 грамм;

⇒  пшеничная мука – 750 грамм.

Для фарша:

⇒  телятина – 800 грамм;

⇒  репчатый лук – 1 штука;

⇒  растертый чеснок – 2 зубчика;

⇒  мелко нарезанная зелень петрушки;

⇒  черный молотый перец;

⇒  соль – по вкусу;

⇒  коньяк – 3 столовые ложки.

Вкусные пирожки с мясом – приготовление

1.  Замешиваем тесто из указанных ингредиентов и ставим его в холодильник на 1 час.

2.  Пропускаем через мясорубку лук и мясо, приправляем по вкусу, добавляем чеснок и зелень.

3.  Добавляем коньяк.

4.  Хорошенько всё перемешиваем.

5.  Раскатываем тесто в пласт, вырезаем кружки.

6.  Укладываем фарш на них.

7.  Формируем пирожки и укладываем их на противень.

8.  Смазываем пирожки яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

9.  Выпекаем пирожки до появления золотистого цвета.

Всё, вкусные пирожки с мясом готовы.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте