Закусочные Наполеоны

Закусочные Наполеоны – это необычайно нежная и вкусная выпечка. Я их делаю очень часто – гости в восторге, а о домашних и говорить не стоит.

Закусочные НаполеоныЗакусочные Наполеоны – ингредиенты

⇒  сливочный сыр – 230 грамм;

⇒  хрен с лимоном – 1 столовая ложка;

⇒  слоеное бездрожжевое тесто (замороженное) – ½ упаковки;

⇒  жареный миндаль – пол стакана;

⇒  зеленый лук – несколько перьев;

⇒  охлажденное крабовое мясо (можно палочки) – 200 грамм;

⇒  сладкая паприка – для присыпки.

Закусочные Наполеоны – приготовление

-  Размораживаем тесто, раскатываем его и нарезаем на квадраты размером 5*5 сантиметров.

-  Выкладываем на сухой, чистый противень и выпекаем при температуре 200 град. до появления золотистого цвета.

-  Остужаем на решетке.

-  Растираем сыр до получения гладкой мягкой массы.

-  Добавляем хрен.

-  Очень мелко нарезаем крабовое мясо.

-  Вмешиваем в сырную массу.

-  Аккуратно расслаиваем каждое печенье на 2 половинки и намазываем крабово-сырной массой. Посыпаем толченым миндалем и мелко нарезанным луком.

-  Накрываем второй половинкой печенья.

-  Посыпаем сверху паприкой.

Всё, закусочные Наполеоны готовы. Вкус отменный!

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте