Как хранить рыбу

Для того, чтобы  сохранить рыбу  независимо от того какая температура окружающей среды в течении нескольких дней в потребном качестве, необходимо залить её водой и довести до кипения, затем снять с огня и поставить в холодное место.

сохранить рыбуЧерез пять дней сливаем воду, снова кипятим и остужаем, далее вливаем 1 стакан 9% уксусной кислоты и этим раствором заливаем  рыбу.

Далее сверху рекомендуется налить небольшое количество растительного масла.

Это поможет защитить продукт от воздействия воздуха.

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте