Белковый торт с куриной грудкой

Белковый торт с куриной грудкой - это очень вкусно и аппетитно!

Попробуйте, вам понравится!

 

Белковый торт с куриной грудкой - ингредиенты

 

- Белки — 10 шт.

- Желтки — 2 шт.

- Куриная грудка — 1 шт.

- Нежирный творог — 200 г

- Зелень — по вкусу

- Листья салата — по вкусу

- Нежирный кефир — ¼ стакана нежирного кефира

- Соль, перец — по вкусу

Белковый торт с куриной грудкой - приготовление

1. Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.

2. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим.

3. Нарезаем грудку кубиками.

4. Смешиваем творог с зеленью и кефиром.

5. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком.

6. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита! До встречи на страницах женского журнала Фифира.ру.

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте