Шарлотка

Шарлотка – самый простой и вкусный рецепт приготовления всеми любимой шарлотки. Пишу, как готовила сама, вообщем, смотрите.

Шарлотка Итак, яблочная шарлока – приготовление.

Приготовление:                                         

1. 5-6 средних яблок помыла

2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)

3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара

4. Взбила миксером

5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.

Тесто не густое, не жидкое получилось

(еще добавила пакетик ванилина)

6. Вылила в форму поверх яблок

7. И отправила в разогретую духовку на

минут 30-40

8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога

9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.

Всё получается очень вкусно. Шарлотка съедается моментально.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте