Тающие во рту пирожки

Тающие во рту пирожки.  Удивительная простота приготовления, граничащая с потрясающим вкусом.

Тающие во рту пирожкиИнгредиенты

- 1 пачку творога ( 250 г ),

- 2 яйца,

- 1ч.л.соли,

- 1 ст.л.сахара,

- 2-3ст.л.сметаны,

- 2 ст.л. раст. масла,

- 1/2 ч.л. соды ( погасить )

Пирожки - приготовление

1. Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.

2. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.

3. Испечь во фритюре. На сегодня начинка - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте