Творожный пирог

Потрясающе нежный и вкусный творожный пирог просто тает во рту.

Попробуйте обязательно, это само совершенство!

Творожный пирог - ингредиенты

Для творожной начинки:

- 0,5 кг творога

- 4 яйца

- 1 стакан сахара

- изюм и ванилин по-вкусу

Крошка:

- 1,5 стакана муки

- 1 пачка (250г) масла или маргарина для выпечки

Творожный пирог - приготовление

- Смешиваем муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объёма), добавить разрыхлитель, натереть на тёрке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку.

- В форму кладем пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/3) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Сверху высыпать остатки крошки (1/3).

- Выпекать в горячей духовке до готовности (примерно минут 35-40).

- Готовность можно проверить деревянной палочкой.

Все, творожный пирог готов.

Приятного аппетита.

До скорых встреч на страницах женского журнала Фифира.ру.

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте