Королевский салат «По-королевски»

Королевский салат «По-королевски», очутившись на столе, съедается на счет РАЗ, ДВА, ТРИ. Вкус этого салатика необычный, с некоторой кисленькой ноткой, но это его не портит, а придает по-королевски богатый вкус. Готовится он в течение получаса и из простых продуктов.

Королевский салатКоролевский салат «По-королевски» - ингредиенты

⇒  куриные яйца – 4 шт.;

⇒  морковь (лучше по-корейски, но можно взять и обычную) – 3 шт.;

⇒  копченая колбаса (я чаще беру полукопченую) – 700 гр.;

⇒  репчатый лук – одна головка;

⇒  любой твердый сыр – 0,5 кг;

⇒  уксус (предпочтительней бальзамический);

⇒  майонез для заправки.

Королевский салат «По-королевски» - приготовление

1. Нарезаем полукольцами репчатый лук, затем заливаем его в миске уксусном.

2. Теперь приступаем к моркови. Ее нужно почистить и заложить в целлофановый пакетик, закрутить, проделать на пакете вилкой дырки в нескольких местах и немного поварить или 15 минут греть в микроволновке.

3. Отвариваем куриные яйца.

4. Режем соломкой копченую колбаску (можно взять мясо).

5. Куриные яйца очищаем и мелко режем.

6. Сразу в салат натираем на терке твердый сыр и при этом периодически перемешиваем все компоненты.

7. Теперь отжимаем промаринованный лук и выкладываем его в салат.

8. Готовый салат заправляется майонезом и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте