Мимоза с сыром

Вариантов приготовления салата Мимоза существует великое множество, но мне нравится именно этот салат Мимоза с сыром. Благодаря отличному сочетанию ингредиентов, салат Мимоза получается невероятно вкусным.

Салат МимозаМимоза с сыром – ингредиенты

(на 8 порций)

⇒ луковица – 1 штука;

⇒ сливочное масло – 50 грамм;

⇒ сыр – 150 грамм;

⇒ майонез;

⇒ куриные яйца – 6 штук;

⇒ рыбные консервы – 1 банка.

Мимоза с сыром – приготовление

1. Варим яйца.

2. Разделяем яйца на желток и белок.

3. Натираем сыр на крупной терке.

4. Очень мелко нарезаем лук.

5. Убираем в морозильную камеру сливочное масло.

6. Удаляем кости у консервированной рыбы, разминаем её вилкой.

7. Приступаем к укладыванию слоев:

- трем половину белков на мелкой терке;

- укладываем поверх белков половину тертого сыра;

- кладем слой из рыбы;

- хорошо смазываем майонезом;

- укладываем нарезанный лук;

- трем на мелкой терке сливочное масло;

- укладываем вторую половину натертых белков;

- выкладываем весь оставшийся сыр;

- снова кладем рыбу;

- промазываем майонезом;

- аккуратно распределяем покрошенные желтки.

Всё, салат Мимоза с сыром готов.

Приятного всем аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте