Салат «Адмирал»

Салат «Адмирал» обладает уникальным вкусом, который придает ему поистине восхитительная заправка. В этом салате не так много ингредиентов, но все они между собой отлично сочетаются. Приготовьте салат «Адмирал» на праздничный стол и он Вас не разочарует!

АдмиралтейскийСалат «Адмирал» - ингредиенты

⇒  отварное куриное мясо (лучше взять грудку) – 250 гр.;

⇒  свежий огурец – 2 шт.;

⇒  куриное яйцо -  1 шт.;

⇒  пучок зелени;

⇒  чеснок – один зубчик;

⇒  яблочный уксус (натуральный!) – столовая ложка;

⇒  растительное масло – 3 стол. ложки;

⇒  соевый соус – столовая ложка;

⇒  горчица – столовая ложка;

⇒  сахарный песок, соль и молотый черный перец – по вкусу.

Салат «Адмирал» - приготовление

1. На тоненькие волокна разбираем куриное мясо.

2. Режем огурец тонкой соломкой.

3. Мелко крошим куриное яйцо и зелень.

4. Выдавливаем через пресс чеснок (можно натереть на терке).

5. Вышеперечисленные ингредиенты перемешиваем.

6. Готовим заправку: горчицу, соевый соус, яблочный уксус, растительное масло, соль перец и сахар смешиваем и взбиваем вилкой до получения однородной массы. Если у Вас французская горчица, то сахар можно не добавлять.

7. Заправку добавляем к компонентам салата, украшаем и можно сразу же подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте