Салат «Александра»

Салат «Александра» готовится всего полчаса. Он слоеный, имеет тонкий, приятный, мягкий и нежный вкус. Это не просто вкусно, а очень вкусно!

Нежный вкусСалат «Александра» - ингредиенты на 6 порций

⇒  крабовое мясо или крабовые палочки – одна упаковка по 200 гр., либо 3 упаковки по 100 гр.;

⇒  куриное яйцо – 4-5 шт.;

⇒  твердый сыр – 150-200 гр.;

⇒  маслины без косточек – одна баночка;

⇒  бородинский хлеб – 3-4 кусочка;

⇒  лимонный сок из половины лимона;

⇒  чеснок – 2-3 зубчика;

⇒  майонез – для заправки примерно 250 гр.

Салат «Александра» - приготовление

Слои:

Первый – отварные и тертые на терке яйца, сбрызнуть лимонным соком и промазать майонезом с чесноком;

Второй – маслины порезать кружочками, выложить слоем и смазать майонезом без чеснока;

Третий – хлеб порезать кубиками, как на сухарики и немного подсушить м духовке, либо в микроволновке или на сухой сковороде, затем выложить на маслины (не промазывать);

Четвертый – крабовое мясо или крабовые палочки выкладываем на хлеб слоем и смазываем майонезом без чеснока;

Пятый – тертый на крупной терке сыр (не промазывать!).

Проявите фантазию и украсьте салат «Александра» - это удвоит хорошее настроение.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте