Салат «Анастасия»

Салат «Анастасия» - это один из любимых салатов моего мужа. Он его зовет «обалденным» салатом. Иногда, мой муж его готовит сам (так сказать в качестве поощрения себя любимого).

Салат АнастасияНо как только этот салат оказывается на столе, число желающих его умять за обе щеки становится гораздо больше.

Салат «Анастасия» - ингредиенты

⇒  ветчина нежирная – 300 гр.;

⇒  пекинская капуста  - 1 шт.;

⇒  куриная грудка в отварном виде – 1 шт.;

⇒  куриные яйца (сырые) – 3 шт.;

⇒  грецкие орехи – одна горка;

⇒  морковь по-корейски – 200 гр.;

⇒  майонез – для заправки.

Салат «Анастасия» - приготовление

1. Шинкуем пекинскую капусту, затем выкладываем ее в салатник.

2. Соломкой режем ветчину и складываем ее туда же.

3. Добавляем в салатник морковку по-корейски.

4. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и отправляем в салатник.

5. Взбиваем слегка куриные яйца вилочкой или венчиком, затем добавляем примерно 2 стол.ложки воды и немного муки. На сковороде жарим блинчик, остужаем его, режем соломкой и добавляем к остальным ингредиентам.

6. Все компоненты салатика перемешиваем между собой, солим по вкусу и заправляем майонезом.

7. Сверху салат «Анастасия» рекомендуется посыпать измельченным грецким и орехами, но если их нет в наличии, то вкус салата от этого не испортится.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте