Салат «Бриз»

Салат «Бриз» легкий, свежий, недорогой, простой в приготовлении и о-о-о-о-о-очень - очень вкусный салатик. Этот салат – универсальное блюдо: его не стыдно подать на праздничный стол, приготовить на корпоративную вечеринку, можно приготовить его на семейный обед или на ужин, а так же на нем великолепно устраивать разгрузочные дни всем тем, кого заботит стройность фигуры и состояние здоровья в целом.

Салат БризКроме того, салат «Бриз» окажет неоценимую помощь не хуже «Антипохмелина» всем тем, кто на праздники не всегда может рассчитать свои силы и выпить лишнего.

Салат «Бриз» - ингредиенты

⇒  консервированная кукуруза – одна баночка;

⇒  один маленький вилок пекинской капусты;

⇒  зеленое яблоко (не сладкого сорта) – 1 шт.;

⇒  натуральный яблочный уксус;

⇒  соль и сахар добавить по вкусу;

⇒   растительное масло.

Салат «Бриз» - приготовление

1. Снимаем верхние листья с пекинской капусты, остальное промываем, стряхиваем воду и шинкуем мелкой стружкой в миску.

2. Зеленое яблоко натираем на крупной терке и отправляем в миску.

3. Туда же вываливаем консервированную кукурузу (не забудьте предварительно слить из банки жидкость!).

4. Готовим заправку: растительное масло смешиваем с небольшим количеством яблочного уксуса, добавляем по вкусу сахар и соль. Заправка для салата готова. Можно применять ее по назначению и наслаждаться отменным блюдом.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте