Салат «Будапешт»

Салат «Будапешт» Вы с удовольствием будете готовить неоднократно, так как это не отнимает много времени, не тяжелый для пищеварения и вкусный, как мой муж выражается, до безобразия.

 Салат «Будапештский»Еще один плюс данного салата заключается в том, что от него, даже те, кто сидит на диете не наберет лишнего веса.

Салат «Будапешт» - ингредиенты

⇒  любое нежирное мясо – 150 гр.;

⇒  болгарский перец (любого цвета среднего размера) – 1 шт.;

⇒  свежие помидоры – 2 шт.;

⇒  оливковое масло;

⇒   соль – по вкусу.

Салат «Будапешт» - приготовление

1. Отвариваем в подсоленой воде нежирный кусочек мяса до готовности.

2. В то время, пока мясо будет вариться, нарезаем мелкими кубиками свежие помидоры.

3. Болгарский перец так же мелко режем кубиками.

4. Вареное мясо режем тонкой соломкой или разделываем по волокнам.

5. Все ингредиенты необходимо смешать, заправить оливковым маслом и подсолить по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте