Салат «Черепаха»

Салат «Черепаха» - это очень вкусный слоеный салатик с оригинальным сочетанием ингредиентов.

Салат ЧерепахаСалат «Черепаха» - ингредиенты

⇒  отварная свинина – 300 грамм;

⇒  грецк. орехи – 150 грамм;

⇒  тверд. сыр – 100 грамм;

⇒  репчатый лук – половина головки;

⇒  яблоко среднего размера – 2 штуки;

⇒  яйцо куриное – 4 штуки.

Салат «Черепаха» - приготовление

1.  Перекручивемотварную свинину в мясорубке.

2.  Слоями выкладываем на блюдо приготовленные ингредиенты:

-  1-й слой салата «Черепаха» - натертые на терке белки;

-  2-й слой салата «Черепаха» - свиной фарш;

-  3-й слой салата «Черепаха» - майонез;

-  4-й слой салата «Черепаха» - лук, нарезанный кольцами;

-  5-й слой салата «Черепаха» - яблоки, натертые на терке;

-  6-й слой салата «Черепаха» - майонез;

-  7-й слой салата «Черепаха» - тертый сыр;

-  8-й слой салата «Черепаха» - перетертые желтки от яиц;

-  9-й слой салата «Черепаха» - снова майонез;

-  10-й слой салата «Черепаха» - грецкие орехи.

Всё, слоеный салат «Черепаха» готов.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте