Салат "Емеля"

Салат «Емеля» - это еще один чудесный салатик из раздела вкусных и быстрых блюд, который как нельзя кстати подойдет для тех случаев, когда нет времени на готовку. Салат «Емеля» имеет некую «изюминку», которая придает блюду пикантность и «хрустящую» нотку.

Приготовление этого салатика не отнимет у Вас более 10 минут, а его количества вполне хватит, чтобы накормить компанию из 8 человек.

салат Емеля приготовлениеСалат «Емеля» - ингредиенты на 8 порций

⇒  любое отварное или копченое куриное мясо – 200-300 гр.;

⇒  куриные яйца (сваренные вкрутую) – 2 шт.;

⇒  зеленые оливки без косточек – 12 шт.;

⇒  свежий крепкий томат – 1 шт.;

⇒  сухарики (с любым вкусом) – 50 гр.;

⇒  молоко – 100 гр.;

⇒  майонез – для заправки.

Салат «Емеля» - приготовление

1. Взбить два куриных яйца вилкой или венчиком, добавить молоко, немного подсолить и выпечь на сковороде омлет. После чего его необходимо снять со сковороды, выложить на тарелку, остудить и порезать соломкой.

2. Помидор порезать кубиками.

3. Оливки порезать колечками.

4. Куриное мясо разрезать на мелкие кусочки.

5. Все ингредиенты между собой смешать, добавить сухарики и заправить майонезом.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте