Салат Инфанта

Салат «Инфанта» – это замечательный салат достоин самой королевы. Наверняка он придется Вам по вкусу. Его можно приготовить как на ужин в будний день, так и подать к праздничному столу.

Салат ИнфантаСалат «Инфанта» - ингредиенты

⇒  копченый куриный окорочок или копченая курица – 700 гр.

⇒  крабовые палочки или крабовое мясо – 150-200 гр.

⇒  болгарский цветной перец – 1 шт. любого цвета

⇒  свежий помидор – 1 шт. крупного размера

⇒  миндаль – одна горсточка

⇒  майонез в качестве заправки – по вкусу

⇒  чеснок – 2 зубчика

⇒  поваренная соль – по вкусу

Салат «Инфанта» - приготовление

1. Разделываем  на филе, отделяя от костей копченое куриное мясо, затем нарезает его небольшими кубиками.

2. Нарезаем кубиками крабовые палочки или крабовое мясо.

3. Очищаем болгарский цветной перец, убирая изнутри семечки, затем небольшими кубиками нарезаем его.

4. Режем так же помидор.

5. Миндаль мелко измельчаем.

6. Пропускаем чеснок (предварительно очистив), через пресс или трем на мелкой терке.

7. Все ингредиенты смешиваем.

 8. Добавляем по вкусу соль и заправляем майонезом.

9. Проявив фантазию, салат украшаем и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте