Салат из фасоли Чудесенка

В этом салате великолепно сочетаются и мясо, и грибы, и фасоль. Салат из фасоли "Чудесенка" получается сказочно вкусным.

Салат из фасолиПриготовьте его, и  маленький праздник скучным вечером вам обеспечен!

Салат из фасоли Чудесенка – ингредиенты

-  консервированная фасоль в собственном соку – 1 баночка;

-  консервированные шампиньоны – 1 баночка;

-  отварная говядина (мякоть) – 200 гр.;

-  красная луковица – 1 головка небольшого размера;

-  куриные яйца – 4 шт.;

-  маринованные огурчики – 4 шт. небольшого размера;

-  майонез – 150 гр.;

-  горчица в готовом виде – 1 стол. ложка;

-  соль – 1/2 чайн. ложки;

-  черный перец – 4-5 горошин;

-  лавровый лист – 2 шт.

Салат из фасоли Чудесенка – приготовление

1. Отвариваем говядину. Для этого ее хорошенько промываем и укладываем в кастрюлю. Затем заливаем мясо холодной водой таким образом, чтобы вода полностью его покрыла. Добавляем лаврушку и перчик. Прикрываем кастрюлю крышкой и варим примерно 2 часа. За 10 минут до готовности мясной бульон следует посолить.

2. В дуршлаг по отдельности откидываем фасоль и грибы, рассол с этих компонентов должен стечь.

3. Яйца отвариваем и нарезаем мелкими кубиками.

4. Огурцы так же нарезаем, как и яйца.

5. Лук нарезаем полукольцами.

6. Отварное мясо вынимаем из бульона и охлаждаем (в этом блюде бульон нам не пригодиться, но его можно использовать для приготовления других блюд, так что не спешите его выливать). Нарезаем мясо мелкими кусочками.

7. Все ингредиенты между собой соединяем, перемешиваем и заправляем горчицей. Снова перемешиваем.

8. Приготовленный салат из фасоли убираем на полчаса в холодильник.

Приятного вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте