Салат Коралловый риф

Это мое ноу-хау! Салат Коралловый риф я готовлю довольно часто и обожаю его не только за его отменный вкус, но и за его богатый внешний вид.

Салат Коралловый рифСалат Коралловый риф – ингредиенты

-  вермишель быстрого приготовления «Мивина» - 2 пачки;

-  майонез – 400 гр.;

-  зеленый лук – небольшой пучок;

-  куриные яйца – 4 шт.;

-  рыба горячего копчения – 250 гр.;

-  домашний творог – 250 гр.;

-  зеленый салат – 100 гр.;

-  цветочки лука-резанца (для украшения) – если нет у вас в наличии данного ингредиента, то можно обойтись и без него, вкус салата от этого не пострадает;

-  петрушка (зелень - для украшения).

Салат Коралловый риф – приготовление

1. Вермишель в сухом виде мелко крошим, затем заправляем майонезом (берем 150 гр.). Оставляем на некоторое время.

2. Берем промытый зеленый лук и мелко нарезаем его.

3. Далее лук смешиваем с творогом.

4. Отвариваем, охлаждаем и чистим  куриные яйца. Отделяем белки от желтков. Желтки (3 шт.)разминаем вилкой, а белки + желток нарезаем мелкими кубиками.

5. Чистим от кожи и костей рыбу, затем мякоть измельчаем ножом и заправляем майонезом  (250 гр.). Перемешиваем тщательно с творожной массой.

6. Рыбно-творожную массу смешиваем с рублеными яйцами (желтки пока оставляем).

7. Промываем листики салата. Половину нарезаем тонкой соломкой, а остальные выкладываем по краю салатника, затем порезанные листики выкладываем кучкой на середину.

8. На порезанные листья салата выкладываем горкой подготовленную массу.

9. Поверх горки выкладываем слой вермишели, заправленной майонезом.

10. Украшаем салат мятыми желтками, зеленью петрушки и цветками лука резанца.

Салат Коралловый риф готов! Приятного вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте