Салат "Лора"

Салат «Лора» готовиться настолько просто и быстро, насколько и съедается. Всего 15 минут времени на приготовление, а восторгу будет как минимум на неделю.

Салат ЛораСалат «Лора» имеет несколько островатый вкус, но в этом заключается его изюминка.

Салат «Лора» - ингредиенты

⇒  баклажаны – 5 шт. среднего размера;

⇒  свежие томаты– 2 шт. среднего размера;

⇒  грецкие орехи – 75 гр.;

⇒  чеснок – один зубчик;

⇒  подсолнечное масло – для жарки баклажанов;

⇒  майонез, соль, черный молотый перец– по вкусу;

⇒  зелень – для украшения.

Салат «Лора» - приготовление

1. Свежие баклажаны необходимо тщательно вымыть и порезать на кубики (приблизительный размер 1х1 см).

2. Обжариваем порезанные баклажаны на растительном масле в течение нескольких минут до готовности.

3. В это время нарезаем кубиками свежие томаты.

4. Измельчаем грецкие орехи.

5. Готовые баклажаны необходимо выложить в дуршлаг чтобы стеклиизлишки масла.

6. В порезанные помидоры выкладываем выдавленный или натертый на мелкой терке чеснок и измельченные орехи.

7. Добавляем обжаренные баклажаны.

8. Перец, соль добавляем по вкусу и заправляем майонезом.

9. Приготовленное блюдо украшаем зеленью и подаем к столу.

Самое главное не упустить момент и успеть урвать себе порцию, так как салат «Лора» съедается мгновенно. Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте