Салат «Мое сердце»

Салат «Мое сердце» поразит воображение гурманов своим неповторимым, пикантным, сладко-сливочным вкусом. Вы и ваши гости будут в безумном восторге от столь вкусного и сытного угощения.

Салат сливочныйСалат «Мое сердце» - ингредиенты на 6 порций

⇒  сердце (можно взять телячье или говяжье) – 1 кг;

⇒  маринованные грибы (любые) – 500 гр. (либо  огурцы соленые – 5 шт.);

⇒  твердый сыр (любой) – 300-400 гр.;

⇒  репчатый лук – одна небольшая головка;

⇒  майонез  - для заправки. 

Салат «Мое сердце» - приготовление

1. Отварить в течение 2-2,5 часов сердце, охладить и порезать соломкой.

2. Огурцы соленые или грибы, а так же сыр режем соломкой.

3. Репчатый лук режем тоненькими полукольцами.

4. Все компоненты смешиваем, солим по вкусу и заправляем майонезом.

Далее дело техники… поставим в холодильник примерно на час для пропитки, затем перед подачей можно украсить и угощаться.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте