Салат "Невеста"

Этот салат «Невеста» на рaсхвaт, переплюнул уже шубу и оливье, вкуснотище!

 

Салат "Невеста" Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее.

Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

Салат "Невеста" - ингредиенты

- 300г копченой курицы

- 4 яйца

- 1 плавленый сырок «Дружба»

- Картофель 2 шт.

- Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый

- Майонез

Салат "Невеста" - приготовление

1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.

 

2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.

 

3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)

 

4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.

 

1-й слой: курица, майонез

2-й: лук

3-й: картофель, майонез

4-й: желтки

5-й: плавленый сыр, майонез

6-й: белки.

 

Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.

 

Дать салату пропитаться несколько часов.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте