Салат «Нежнее нежного»

Салат «Нежнее нежного» готовиться с куриными желудочками. Уверена на все 100%, что он покорит Ваши желудки своей нежностью и сочностью. Этот салат ко всему прочему достаточно сытный и питательный.

Салат из куриных желудочковПриготовив хотя бы один раз такое лакомство, Вы будете баловать себя им очень часто.

Салат «Нежнее нежного» - ингредиенты

⇒  куриные желудочки – 600 гр.;

⇒  куриные яйца – 4 шт.;

⇒  зеленый лук – 6-8 перышек;

⇒  соль и белый перец добавить по вкусу;

⇒  майонез или сметана – в качестве заправки.

Салат «Нежнее нежного» - приготовление

1. Куриные желудочки сначала необходимо промыть, если они не чищеные, то почистить, затем отварить в подсоленой воде в течение 1,5 часов. Далее нарезаем желудочки соломкой.

2. Сырую морковь трем на крупной терке.

3. Отвариваем яйца, чистим их и крошим крупными кусочками.

4. Зеленый лук режем  традиционным способом, можно при желании добавить укроп или петрушку.

5. Все ингредиенты смешиваем вместе, солим и перчим по вкусу, затем заправляем сметаной или майонезом. Можно сразу же подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте