Салат «Отелло»

Салат «Отелло» достаточно сытный салатик для обеда, для ужина и для праздничного стола. Он получается очень сочным и, несмотря, на его простые компоненты, получается божественно вкусным.

Салат "Отелло" приготовлениеСалат «Отелло» - ингредиенты

⇒  колбаса (варено-копченая или салями) – 150 гр.;

⇒  сыр (твердый) – 80 гр.;

⇒  куриные яйца (вареные) – 2 штуки;

⇒  шампиньоны или другие грибы (отварные) – 100 гр.;

⇒  лук репчатый – одна головка среднего размера;

⇒  свежий огурец – 1 шт. среднего размера;

⇒  соль – по вкусу;

⇒  майонез – в качестве заправки салата.

Салат «Отелло» - приготовление

1. Нарезать колбасу мелкими кубиками.

2. Мелко нарезаем грибы, лук и яйца.

3. Лук режем мелкой соломкой.

4. Все ингредиенты смешать и добавить майонез, затем снова перемешать.

5. Готовый салатик выкладываем в салатницу, посыпаем сверху тертым сыром и угощаемся.

Если есть настроение салат можно украсить кружочками колбаски, помидорками «Черри», зеленью...

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте