Салат «Подолье»

Салат «Подолье» очень оригинальный салатик, который обладает потрясающим вкусовым миксом. Попробуйте приготовить его – это действительно вкусно!

Приготовить вкусный салатСалат «Подолье» - ингредиенты

⇒  слабосоленая сельдь – 2 шт.;

⇒  консервированная белая фасоль (в соусе) – 3-4 стол. ложки;

⇒  отварной картофель в «мундире» - 3 шт.;

⇒  репчатый лук – одна головка среднего размера;

⇒  отварные вкрутую куриные яйца – 2 шт.;

⇒  укроп – добавить по вкусу;

⇒  майонез.

Салат «Подолье» - приготовление

1. Разделываем селедку, вынимая кости и оставляя только филе (иногда я покупаю уже готовое филе примерно 150-200 гр.). Это филе режем маленькими кубиками.

2. Очищаем от шелухи репчатый лук и режем на тоненькие полукольца или кольца.

3. Картофель очищаем, затем нарезаем его кубиками, идентичными селедке.

4. Точно так же режем яйца.

5. Все ингредиенты необходимо соединить вместе, при этом добавив к салатной массе фасоль вместе с соусом из банки.

6. Салатик заправляем майонезом, добавляем укропчик и милости просим к столу.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте