Салат Рыбный

Хотите удивить семью или друзей умопомрачительным салатом? Тогда приготовьте салат Рыбный и принимайте бурные восхищения.

Вы 100% будете на высоте!

Салат Рыбный - ингредиенты 

-  сливочное масло - 150 гр.;

-  рыба путасу - 1 кг;

-  яйца куриные - 6 шт.;

-  морковь  - 4 шт.;

-  репчатый лук - 3 шт.;

-  майонез – по вкусу для заправки;

-  огурец – 1 шт.

Салат Рыбный - приготовление

1. Чистим рыбу и отвариваем ее в подсоленной воде.

2. Удаляем кости и разминаем мякоть вилкой.

3. Отвариваем яйца и натираем их на средней терке.

4. Отвариваем морковь и натираем ее на средней терке.

5. Нарезаем кубиками лук, затем обжариваем его на сливочном масле.

6. Выкладываем салат слоями, по желанию можно каждый слой немного подсолить.

Порядок укладки слоев:

-  половина лука,

-  половина рыбы,

-  половина яиц,

-  половина моркови,

-  майонез,

-  вторая половина лука,

-  вторая половина рыбы,

-  вторая половина яиц,

-   майонез.

Украшаем салат Рыбный следующим образом: кувшинки из лука, а листья из огурца.

 Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте