Салат с копченой скумбрией «Томная русалка»

Салат с копченой скумбрией «Томная русалка» обладает нежным, томным вкусом, заставляющим забыть серые будни и окунуться в наслаждение праздничной атмосферой. Готовится салат с копченой скумбрией быстро и из доступных ингредиентов.

Салат с копченой скумбриейСалат с копченой скумбрией «Томная русалка» - ингредиенты

⇒  куриные яйца – 3 штуки;

⇒  копченая скумбрия – 1 штука;

⇒  небольшое яблоко – 1 штука;

⇒  консервированный зеленый горошек – половина стакана;

⇒  репчатый лук – половина головки;

⇒  маринованные огурцы – 2 штуки;

⇒  майонез – 1 столовая ложка;

⇒  свежая нарезанная зелень петрушки;

⇒  соль – по вкусу.

Салат с копченой скумбрией «Томная русалка» - приготовление

1.  Отвариваем яйца.

2.  Чистим их, режем кубиками и слегка обжариваем в небольшом количестве сливочного масла вместе с горохом.

3.  Режем огурцы кубиками.

4.  Чистим скумбрию и удаляем из неё косточки.

5.  Мясо аккуратно разминаем вилочкой и выкладываем в миску.

6.  Добавляем яблоко, нарезанное мелкими кубиками (с кожицей), горох, яйца, нарезанные огурцы и мелко нарезанный лук.

7.  Смешиваем всё с майонезом и зеленью петрушки. Салат дополнительно можно не солить (вполне возможно, что хватит соли их огурцов и скумбрии, но это дело вкуса).

Всё, салат с копченой скумбрией «Томная русалка» готов.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте