Салат Ёжик

Вкусный и оригинальный салат Ёжик украсит любой праздничный стол.

Салат ЁжикСалат Ёжик – ингредиенты

- корейская морковка – 400 г;

- маринованные грибы – 200г;

- куриная грудка – 200 г;

- яйца - 3 шт;

- сыр – 250 граммов;

- репчатый лук – 1 шт;

- майонез – 200 г;

- маслины;

- зелень петрушки.

Салат Ёжик – приготовление

1. Слить жидкость с маринованных грибов, подсушить с помощью бумажного полотенца, нарезать кубиками.

2. Отварить куриную грудку, нарезать мелкими кубиками.

3. Отварить яйца, натереть их на крупной терке.

4. Натереть сыр также на крупной терке.

5. Нарезать и поджарить репчатый лук до золотистого цвета.

6. Выложить салат слоями в форме ёжика, промазывая майонезом каждый слой. Порядок слоев следующий: грибы, грудка, лук, морковка.

7. Посыпать часть салата сыром («мордочка»), сделать «глаза» из маслин.

8. Выложить по бокам зелень петрушки.

 Всё, салат ёжик приготовлен. Всем приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте