Воздушный салат

Воздушный салат, кроме того, что он необыкновенно воздушный, он еще и сытный, необыкновенно вкусный, и такой простой, что проще уже некуда. В общем, это блюдо полностью оправдывает свое название.

Воздушный салатВоздушный салат – ингредиенты на 6 порций

⇒  говядина или телятина  - 200 гр.;

⇒куриные яйца (в сыром виде) – 3 шт.;

⇒  консервированная кукуруза – одна баночка;

⇒  крахмал картофельный – 1 стол. ложка «с горкой»;

⇒  соленые огурцы – 3-4 шт.;

⇒  майонез – по вкусу в качестве заправки.

Воздушный салат - приготовление

1. Отварить до готовности мясо.

2. Куриные яйца взбиваем вместе с картофельным крахмалом, немного солим и выпекаем блинчики на сковороде с небольшим количеством растительном масле. Их получается примерно 5 штук.

3. Блинчики разрезаем пополам, свертываем трубочкой и режем соломкой.

4. Готовое мясо разделываем по волокнам, для этого оно должно быть хорошо проваренным.

5. Достаточно мелкими кубиками режем соленые огурчики.

6. Все соединяем вместе, затем заправляем майонезом.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте