Соус к рыбе

Соус к рыбе чудесным образом меняет обычный вкус рыбного блюда, делая его неповторимым, пикантным и ароматным.

Этот нехитрый рецепт поможет Вам насладиться новым вкусом жареной, запеченной или приготовленной на пару рыбы. Побалуйте себя и близких!

Соус к рыбе - ингредиенты

  майонез «Провансаль» - 400 гр.;

  маринованные огурцы - 100 гр.;

  каперсы – 50 гр.;

  петрушка - небольшой пучок;

  эстрагон - несколько веточек;

  белый винный уксус -  45 мл;

  кайенский перец – щепотка;

  соус «Табаско».

Соус к рыбе - приготовление

1. Промываем тщательно в проточной воде каперсы, огурцы, петрушку и эстрагон.

2. Просушиваем данные ингредиенты на бумажном полотенце.

3. Мелко рубим ножом.

4. Смешиваем с майонезом.

5. Добавляем винный уксус и соус «Табаско».

6. Если необходимо, то перчим и солим.

7. Соус к рыбе помещаем в холодильник на один час, после чего подаем к блюду.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте