Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

Друзья, закуску, которую я предлагаю вам сегодня, готовить очень легко и просто. Такие баклажаны по-корейски быстрого приготовления не отнимут у вас много вашего времени, но подкупят вас своим необычным изысканным острым вкусом.

Рецепты таких овощных закусок изобилуют большим количеством витаминов и не оказывают пагубного воздействия на фигуру (для тех кому надо срочно похудеть, есть отличная срочная диета). Это вкусное овощное блюдо выручит вас, если вдруг неожиданно к вам нагрянули гости. Давайте рассмотрим, как приготовить баклажаны по-корейски быстрого приготовления…

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления – ингредиенты

- Семь средних баклажанов

- Два острых перца

- Два болгарских перца

- Пол чайной ложки приправы для корейских салатов

- Чайная ложка соли

- 100 граммов уксуса (6%)

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления – приготовление

Предлагаю вам приготовить баклажаны простым и быстрым методом.

1. Для этого, синенькие нужно вымыть и обсушить, разрезать пополам в длину, после чего отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, не больше. За такое короткое время варки баклажаны не успеют развариться и будут держать свою форму. Опускать варить баклажаны нужно в уже кипящую воду. Отваренным баклажанам дать остыть.

2. Теперь, когда наши баклажаны остыли, мы можем порезать их соломкой.

3. Следующим шагом, чисто вымытые перцы нарезать красивой соломкой тоже, соединить с баклажанами, добавить приправу для корейских салатов, соль и уксус.

4.  Всё хорошенечко перемешать и поместить в холодильник.

5. И в завершение, дать баклажанам настояться и охладиться.

Теперь наши баклажаны по-корейски готовы.  Всем желаю приятного аппетита! До скорых встреч на страницах женского журнала Фифира.ру

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте