Домашние рыбные палочки

Это очень вкусно, поверьте! Приготовьте домашние рыбные палочки и убедитесь сами. Тем более, это не вредно для фигуры.

Конечно, если есть не «тоннами», а в меру… (Как правильно питаться)

Домашние рыбные палочки – ингредиенты

-  Яйца куриные  - 3 штуки;

-  Мука - 1 стак.;

-  Филе рыбы (треска, палтус  или тилапия) - 450 гр.;

-  Панировочные сухари - 200 гр.;

-  Соль - 1 чайн. ложка;

-  Сыр «Пармезан» (натереть) - 200 гр.;

-  Красный молотый перец  - 1 чайн. ложка.

Домашние рыбные палочки – приготовление

1. Нарезаем филе рыбы брусочками и обваливаем их в муке.

2. Далее, взбиваем  яйца, добавляем перец и соль.

3. Перемешиваем панировочные сухари с  тертым сыром ( сыр натираем на мелкой терке).

4. Опускаем кусочки рыбы во взбитое яйцо и обваливаем в панировке.

5. Выкладываем филе на противень, предварительно смазав растительным маслом, и отправляем  в разогретую до 230 градусов духовку. Готовим в духовке на 15-20 минут.

Домашние рыбные палочки готовы! Приятного Вам аппетита! А на десерт, я советую вам приготовить торт Ленивая "Монастырская изба" за полчаса. Вы не пожалеете, получается очень вкусно и быстро!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте