Экспресс-мясо «Пятиминутка»

Милые хозяюшки, благодаря этому чудесному рецепту, Вы сможете без труда и особых хлопот приготовить абсолютно любое мясо буквально за 5 минут.

Экспресс-мясо «Пятиминутка»И это не шутка! Все дело в специальной заливке!

Экспресс-мясо «Пятиминутка» - ингредиенты

-  яйца куриные — 2 шт.;

-  горчица — 1 стол. ложка;

-  крахмал — 1 стол. ложка;

-  соль – 1 чайн. ложка;

-  смесь перцев – 1 чайн. ложка;

-  растительное масло – 1 стол. ложка;

-  кунжут – 1 чайн. ложка;

-  мясо – 0,5 кг (если вы берете свинину, то рекомендую еще попробовать приготовить особенный маринад для свинины).

Экспресс-мясо «Пятиминутка» - приготовление

1. Сначала готовим заливку. Для этого смешиваем вместе яйца, горчицу (вы можете брать любую горчицу, какую захотите на свой вкус), крахмал, соль и перец.

2. К этой смеси добавляем свои любимые специи и заливка готова.

3. Теперь нарезаем произвольно мясо, так как вам будет удобно.

4. Кусочки мяса перемешиваем с заливкой и убираем в холодильник на 8-10 часов. Лучше делать такую процедуру вечером, чтобы мясо простояло ночь.

 Есть еще один секрет у этого чудесного мяса – он заключается в том, что оно может так храниться в таком виде несколько дней!

5. Как только вы захотите мясо приготовить - берем сковороду, наливаем растительное масло, нагреваем ее, и кусочки мяса обжариваем с двух сторон, обсыпав кунжутом. Буквально пять минут и ваше экспресс-мясо «Пятиминутка» готово! Все быстро и просто!

А на десерт рекомендую приготовить творожный торт "Минутка". В этом случае удовольствие от трапезы будет зашкаливать. Все будут в восторге.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте