Капуста с шампиньонами

И для лета это блюдо хорошо, и для Поста замечательно! Капуста с шампиньонами отлично впишется в ваш семейный ужин и разбавит меню выходного дня.

Капуста с шампиньонамиКапуста с шампиньонами – ингредиенты

-  шампиньоны – 500 гр.;

-  лук репчатый – 1 шт.;

-  пряные травы – по вкусу;

-  сливочное масло – для тушения;

-  растительное масло - для обжарки;

-  капуста – 1 кг.

Капуста с шампиньонами – приготовление

1. Чистим репчатый лук и мелко его нарезаем.

2. Капусту режем соломкой или небольшими кубиками.

3. Шампиньоны чистим и нарезаем.

4. Обжариваем грибы с луком на растительном масле и отставляем в сторону.

5. На сливочном масле тушим капусту в течение 10-15 минут.

6. Добавляем к капусте грибы.

7. Солим, перчим и добавляем пряные травы по вкусу.

Капуста с шампиньонами готова! Приятного вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте