Королевское мясо

Дочитайте рецепт до конца и через час вы получите королевское блюдо! 

Это действительно королевское мясо с королевским вкусом! Вам повезло, что вы нашли этот рецепт.

Королевское мясо - ингредиенты

- Куриное филе 600 г

- Желатин 1 ст. л.

- Итальянские травы 1 ч. л.

- Чеснок 2 зуб.

- Черный перец (молотый)по вкусу

- Соль по вкусу

 

Королевское мясо – приготовление

 

Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль.

Перемешайте и оставьте на 20 минут.

 

Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.

 

Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.

Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.

 

Домашний деликатес готов.

Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.

Опубликовано в категории: 

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями, им тоже будет интересно!

 

 
 

 

 

Подпишитесь на обновления!

 

Читать в Яндекс Ленте